Salame Colorido | Chef Continente
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Crianças

Salame Colorido

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Crianças

40min

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Ingredientes

  • 200 g de bolachas Maria
  • 200 g de chocolate culinário
  • 120 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 50 g de açúcar
  • 60 g de Pintarolas
  • 120 g no total

Preparação

  • Coloca 200 g de bolachas Maria num robô de cozinha e pica-as grosseiramente. Retira-as e reserva.
  • Derrete 200 g de chocolate culinário em banho-maria, juntamente com 120 g de manteiga.
  • Quando estiver derretido, acrescenta 4 gemas batidas e 50 g de açúcar e mistura muito bem.
  • Junta as bolachas trituradas e 60 g de Pintarolas (vais precisar de 120 g no total) e volta a envolver.
  • Coloca a mistura numa forma de bolo inglês, polvilha por cima com as restantes Pintarolas e deixa arrefecer por completo.
  • Leva ao frio por cerca de 30 minutos. Convida os teus amigos e serve às fatias. Vai ser um sucesso!

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