Salada Tutti-Sabores | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada Tutti-Sabores

home-slider-top

Salada

40min

4 pessoas

0.0

(0)

3323 Visualizações

Uma salada apetitosa para um almoço leve.

Ingredientes

  • 2 pães pitta integrais
  • 12 tomates pequenos (em quartos)
  • 1 pepino
  • ½ cebola (rodelas finas)
  • 150g queijo cheddar, mozarela ou brie (cortado aos pedaços)
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de sumo limão
  • ½ c. sopa de mostarda de Dijon

Preparação

  • Abrir os pães e tostar dos 2 lados até ficarem estaladiços, deixar arrefecer e cortar aos pedaços.
  • Cortar o pepino (sem as sementes) e os tomates.
  • Colocar o pepino, tomates e cebola numa taça, acrescentar o pão.
  • Para o molho, colocar o azeite, o sumo de limão e a mostarda num frasco com tampa.
  • Agitar bem, até que os ingredientes estejam misturados.
  • Regar a salada com este molho e espalhar por cima o queijo.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.