Salada-Russa Light | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada-Russa Light

home-slider-top

Salada

25min

4 pessoas

0.0

(0)

2514 Visualizações

Uma salada russa é sempre bem-vinda no verão!

Ingredientes

  • 400 g de batatas em cubos
  • 300 g de cenouras em cubos
  • 200 g de ervilhas
  • 1 ovo cozido
  • Salsa fresca picada q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Sumo de limão q.b.

Preparação

  • Coza as batatas com as cenouras durante 20 minutos. Junte as ervilhas e coza por mais 2 minutos.
  • Escorra os legumes e coloque-os numa saladeira. Deixe arrefecer.
  • Corte o ovo cozido em rodelas e junte à salada. Regue com azeite.
  • Junte umas gotas de sumo de limão e polvilhe com salsa. Sirva à temperatura ambiente.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.