Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Salada russa com atum fresco

home-slider-top

Peixe

15min
90 Visualizações

Ingredientes

  • 2 batatas-doces cozidas
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 beterraba cozida
  • 1 chávena de ervilhas cozidas
  • 1 chávena de feijão-verde cozido
  • ½ chávena de maionese
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • sal e pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.
  • 4 bifes de atum
  • 4 c. sopa de molho de soja
  • azeite q.b.

Preparação

  • Corte, para uma taça, as batatas-doces, as cenouras e a beterraba em cubos. Acrescente as ervilhas e o feijão-verde e envolva bem.
  • Adicione a maionese e o sumo de limão, tempere com sal, pimenta e cebolinho picado e misture tudo.
  • Tempere os bifes de atum com o molho de soja. Grelhe-os numa frigideira com um fio de azeite até ficarem braseados por fora. Corte-os em fatias finas.
  • Sirva o atum com a salada russa.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.