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Chef

Salada

Salada rica de inverno

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Salada

20min
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Ingredientes

  • 200 g de cuscuz
  • 1 laranja (sumo)
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 beterrabas
  • 200 g de abóbora
  • 4 ovos
  • 100 g de espinafres
  • nozes e pinhões q.b
  • sementes de sésamo q.b.
  • 2 c. sopa de mostarda
  • 2 c. sopa de mel
  • sumo de limão q.b.

Preparação

  • Cozinhe o cuscuz segundo as instruções da embalagem. Assim que estiver pronto, solte-o com um garfo, regue-o com o sumo de laranja e tempere-o com sal e pimenta. Reserve.
  • Corte as beterrabas e o queijo feta em cubos pequenos. Reserve.
  • Coza a abóbora cortada em cubos até ficar tenra, mas sem se desfazer. Depois de escorrida, tempere-a com uma pitada de sal. Reserve. Coza também os ovos por cerca de 7 minutos.
  • Divida o cuscuz por 4 taças iguais. Coloque ¼ da beterraba, do feta e dos espinafres em cada taça. Acrescente um ovo cozido aberto ao meio em cada uma e coloque de seguida a abóbora dividida também em 4 partes iguais. Adicione as nozes e os pinhões e por fim, polvilhe tudo com sementes de sésamo. Numa tacinha prepare o molho, misturando a mostarda, o mel e sumo de limão. Regue as saladas com este molho.

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