Salada para levar! | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Salada para levar!

home-slider-top

Vegetariano

10min

2 pessoas

0.0

(0)

780 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cuscuz com quinoa e vegetais congelada ConLnente
  • 3 c. sopa de azeite
  • 3 c. sopa de água
  • coentros q.b.
  • 2 chávenas de espinafres baby
  • 2 tomates de rama
  • 1 chávena de milho doce
  • Sal q.b.
  • Molho vinagrete q.b.

Preparação

  • Coloque numa frigideira grande o cuscuz com quinoa e salteie com as três colheres de sopa de azeite cerca de 3 minutos. Em seguida junte a água e salteie mais 3 minutos. Retire e deixe arrefecer. Tempere com coentros picados a gosto.
  • Em dois boiões de vidro faça camadas com os espinafres, o cuscuz, os tomates em cubinhos e o milho.
  • Tempere com sal a gosto e molho vinagrete.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.