Salada niçoise com ovos de codorniz | Chef Continente
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Salada

Salada niçoise com ovos de codorniz

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Salada

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de batatas Primor
  • 1 molho de espargos verdes
  • 12 ovos de codorniz
  • sal q.b.
  • 3 latas de atum
  • 200 g de tomates-cereja
  • ½ embalagem de rúcula
  • 1 c. sobremesa de mostarda
  • 4 c. sopa de vinagre
  • pimenta q.b.
  • 8 c. sopa de azeite

Preparação

  • Coza as batatas, os espargos e os ovos em água a ferver temperada com sal. Escorra o atum. Corte os tomates e os ovos ao meio.
  • Numa travessa, coloque todos os ingredientes em montinhos.
  • Para o molho, numa taça misture a mostarda com o vinagre, tempere com sal e pimenta, adicione o azeite em fio e mexa.
  • Tempere a salada com o vinagrete.

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