Salada Morna de Legumes Marinados em Citrinos e Gengibre | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada Morna de Legumes Marinados em Citrinos e Gengibre

home-slider-top

Salada

20min

4 pessoas

0.0

(0)

4143 Visualizações

Uma salada apurada com gengibre, para quem gosta de sabores diferentes.

Ingredientes

  • 100g de cenoura
  • 50g de ervilhas
  • 100g de rúcula
  • 50g de cebola
  • sumo de limão
  • sumo de laranja
  • 15g de açúcar
  • 4g de pimenta preta
  • 2 cl de azeite
  • 20g de raiz de gengibre
  • nozes
  • pimento
  • manjericão

Preparação

  • Coloque as nozes a alourar numa frigideira com um fio de azeite. Enquanto isso prepare todos os legumes, para os misturar numa taça. Junte as ervilhas, com a cenoura ralada, a cebola em meias luas e o pimento cortado em tiras. Adicione o açúcar e o suco de gengibre ralado.
  • Mexa bem e passe tudo para a frigideira com as nozes. Tempere com pimenta e sal e deixe saltear os legumes durante 5 minutos. Adicione o sumo de limão e de laranja e deixe apurar um pouco.
  • Coloque as folhas de rúcula numa travessa e deite por cima os legumes. Decore com folhas de manjericão.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.