Salada mista com tomate, queijo brie e vinagreta de ervas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada mista com tomate, queijo brie e vinagreta de ervas

home-slider-top

Salada

10min

2 pessoas

0.0

(0)

2374 Visualizações

Uma entrada muito fácil, muito prática e fresca.

Ingredientes

  • 100 gr misto de salada aromática
  • 1 tomate chucha
  • 70 gr de queijo brie
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de vinagre
  • Sal q.b.
  • 1 colher de mostarda
  • 30 gr de pão de forma sem côdea
  • 20 gr de sementes de abobora
  • Salsa q.b.
  • Mel q.b.
  • Hortelã q.b.
  • Miolo de noz q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de limão q.b.

Preparação

  • Colocar o pão de forma no forno a menos de cem graus até ficar tostado e em seguida cortar em cubos.
  • Lavar bem todos os vegetais, cortar o tomate e o queijo brie em cubos, misturar com a alface.
  • Preparar a vinagreta triturando a salsa e a hortelã, com o azeite, vinagre, sumo de limão, mostarda e a pimenta.
  • Verter a mesma sobre a salada, adicionar o pão e as nozes esmagadas e por cima um fio de mel.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.