Salada italiana panzanella com novilho | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Salada italiana panzanella com novilho

home-slider-top

Entrada

15min

4 pessoas

0.0

(0)

107 Visualizações

Ingredientes

  • 2 bifes da vazia
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 4 tomates de rama
  • 4 chávenas de rúcula
  • ½ alface iceberg
  • ½ cebola roxa
  • 1 chávena de croutons azeite e sal Continente Seleção
  • queijo parmesão q.b.

Preparação

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, o sumo de limão e os dentes de alho picados finamente.
  • Corte-os em cubos ou tiras e frite-os na frigideira com um fio de azeite, até a carne ficar no ponto que mais goste, mas suculenta.
  • Numa taça grande, coloque os tomates cortados em quartos, a rúcula e a alface cortada em pedaços pequenos.
  • Junte a cebola roxa laminada, a carne, os croutons e queijo parmesão em lascas.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.