Facebook Salada italiana panzanella com novilho | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Salada italiana panzanella com novilho

Salada italiana panzanella com novilho

Entrada

15min

4 pessoas

0.0

(0)

751 Visualizações

Ingredientes

  • 2 bifes da vazia
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 4 tomates de rama
  • 4 chávenas de rúcula
  • ½ alface iceberg
  • ½ cebola roxa
  • 1 chávena de croutons azeite e sal Continente Seleção
  • queijo parmesão q.b.
Comprar no Continente

Preparação

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, o sumo de limão e os dentes de alho picados finamente.
  • Corte-os em cubos ou tiras e frite-os na frigideira com um fio de azeite, até a carne ficar no ponto que mais goste, mas suculenta.
  • Numa taça grande, coloque os tomates cortados em quartos, a rúcula e a alface cortada em pedaços pequenos.
  • Junte a cebola roxa laminada, a carne, os croutons e queijo parmesão em lascas.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies