Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Salada

Salada Italiana

home-slider-top

Salada

10min
1865 Visualizações

Ingredientes

  • ½ emb. de salada italiana
  • 4 fatias de salame
  • 6 azeitonas verdes com pimento
  • 3 espargos brancos
  • queijo parmesão em lascas q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 c. sopa de azeite
  • ½ c. sopa de vinagre balsâmico
  • croutons q.b.

Preparação

  • Coloque o mix de salada italiana num recipiente e junte-lhe as azeitonas e os espargos cortados aos pedaços, o salame cortado em tiras e o queijo.
  • Coloque num frasco o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e adicione o azeite. Agite bem e reserve.
  • Sirva a salada com croutons e regue com o molho na hora de servir.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.