Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de tabouleh com falafel, húmus e tempero de harissa

home-slider-top

Salada

20min

4 pessoas

0.0

(0)

330 Visualizações

Ingredientes

  • 300 g de tabouleh
  • 1 cebola roxa
  • 120 g de tomate cherry
  • 1 pepino
  • 1 c. chá de harrissa
  • 1/2 lima (sumo)
  • Azeite q.b.
  • 1 c. sopa de hortelã picada
  • 4 falafel
  • 1/2 chávena de húmus
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo
  • 1 c. chá pimentão doce

Preparação

  • Cozinhe o tabouleh segundo as instruções da embalagem.
  • Coloque-o numa taça e junte a cebola roxa picada finamente, o tomate cherry em quartos, o pepino em cubinhos, a harrissa, o sumo de lima, um fio de azeite e a hortelã picada. Misture tudo até envolver bem os ingredientes.
  • Sirva a salada com o falafel e o húmus decorado com as sementes de sésamo e o pimentão doce.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.