Salada de salmão fumado | Chef Continente
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Peixe

Salada de salmão fumado

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Peixe

25min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 molho de espargos verdes
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 800 g de salmão fumado
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 beterraba cozida
  • 150 g de rúcula
  • vinagre balsâmico q.b.
  • cebola roxa em conserva q.b.

Preparação

  • Escalde os espargos por cerca de 5 minutos em água a ferver temperada com sal.
  • Escorra-os, corte-os em pedaços pequenos e salteie-os numa frigideira com um fio de azeite por cerca de 3 minutos. Reserve.
  • Coloque o salmão cortado em pedaços numa taça.
  • Tempere com a salsa, a raspa e o sumo de limão e misture bem.
  • Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  • Ponha numa taça grande a beterraba cozida cortada em cubos, a rúcula, um fio de azeite e um fio de vinagre balsâmico. Misture bem.
  • Adicione os espargos, o salmão marinado, cebola roxa em conserva e envolva mais uma vez.
  • Sirva de imediato.

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