Facebook Salada de rosbife com pêssegos, cajus e molho horseradish | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Salada de rosbife com pêssegos, cajus e molho horseradish

Salada de rosbife com pêssegos, cajus e molho horseradish

Carne

45min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

130 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 0,5 kg de carne da vazia limpa
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • manteiga q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 4 ramas de tomilho
  • 3 pêssegos
  • 1 c. chá de açúcar
  • 50 g de caju Continente Bio
  • 30 g de acelgas
  • 60 g de mistura de alfaces
  • 30 g de espinafres baby
  • flor de sal q.b.
PARA O MOLHO:
  • 2 c. sopa de molho horseradish (molho de rábano)
  • 2 c. sopa de natas
  • sal q.b.
Comprar no Continente

Preparação

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Declaração de Cookies