Salada de quinoa e legumes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de quinoa e legumes

home-slider-top

Salada

20min

2 pessoas

0.0

(0)

465 Visualizações

Pode servir esta colorida salada na sua taça redonda da coleção Pyrex Reflections.

Ingredientes

  • 80g de quinoa
  • 200ml de água
  • 20 g de mistura de alfaces
  • 5 g de folhas de manjericão
  • ½ cebola roxa
  • 1 cenoura pequena
  • 50 g de framboesas
  • 2 rabanetes
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 1 c. de sopa de bagas goji
  • 4 c. de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • Sumo de ½ limão
  • 20 g de queijo feta
  • Flores comestíveis a gosto para decorar

Preparação

  • Coloque a quinoa num tachinho e deixe tostar, em lume alto, até libertar o aroma, sem queimar. Junte a água e tempere com uma pitada de sal. Tape e deixe cozinhar até a água ser toda absorvida. Solte com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer.
  • Num pyrex redondo, coloque a quinoa, a mistura de alfaces, as folhas de manjericão, a cebola em fatias finas, a cenoura e os rabanetes às rodelas, as amêndoas e as bagas goji. Tempere com o azeite, o sal, o alho em pó, os oregãos e o sumo de limão. Envolva bem com as mãos. Polvilhe com migalhas de queijo feta e decore com as flores.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.