Salada de quinoa, alho-francês e tomate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Salada de quinoa, alho-francês e tomate

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

366 Visualizações

Ingredientes

  • 800 g de água
  • 60 g de azeite
  • sal q.b.
  • 200 g de quinoa
  • 1 alho-francês pequeno
  • ½ limão (sumo)
  • 200 g de polpa de tomate
  • salsa q.b.

Preparação

  • Coloque no copo a água, o azeite e sal. Coloque no cesto a quinoa e o alho-francês cortado em rodelas e insira no copo. Programe 25 minutos, na Função Vapor.
  • Envolva a quinoa e o alho-francês com a ajuda da espátula e acrescente o sumo de limão e a polpa de tomate. Programe 5 minutos, na Função Vapor.
  • Deixe arrefecer e retire o cesto de cima do copo, com a ajuda da espátula. Antes de levar à mesa, regue com um fio de azeite e decore com salsa.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.