Salada de quinoa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de quinoa

home-slider-top

Salada

20min

4 pessoas

0.0

(0)

2517 Visualizações

Receita de salada de quinoa da edição de julho 2017 da Continente Magazine.

Ingredientes

  • 2½ chávenas de quinoa preta bio Urtekram
  • 1 cebola roxa
  • 1 lima (sumo)
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 chávena de feijão-preto cozido
  • 1 pimento vermelho
  • 1 laranja
  • 1 abacate
  • coentros q.b.
  • hortelã q.b.

Preparação

  • Numa taça, misture a quinoa com a cebola picada finamente. Regue com o sumo de lima e um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha a base de quinoa numa taça. Cubra com uma risca larga de feijão, outra de pimento cortado em cubos pequenos, outra de laranja cortada em gomos e, por fim, outra de abacate fatiado finamente.
  • Polvilhe com coentros e hortelã picados, regue com um pouco mais de azeite e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.