Salada de queijo feta, bimis e nectarinas grelhadas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de queijo feta, bimis e nectarinas grelhadas

home-slider-top

Salada

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1643 Visualizações

Ingredientes

  • 2 embalagens de bimis
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 3 nectarinas
  • manteiga q.b.
  • 500 g de morangos
  • 1 embalagem de queijo feta
  • sementes de abóbora q.b.
  • nozes q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Escalde ligeiramente os bimis em água. Escorra-os, transfira-os para uma frigideira, regue-os com azeite e polvilhe-os com os dentes de alho picados finamente. Salteie-os por cerca de 3 minutos. Reserve.
  • Grelhe as nectarinas num grelhador untado com um pouco de manteiga. Corte os morangos ao meio e junte-os aos bimis e às nectarinas, numa taça grande.
  • Adicione o queijo feta em cubos e polvilhe com sementes de abóbora e nozes. Regue com azeite e vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.