Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Acompanhamentos

Salada de ovo cozido e abacate com bacon (sem maionese)

home-slider-top

Acompanhamentos

30min
407 Visualizações

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 abacate
  • 1 alho francês
  • 2 iogurtes gregos sem açúcar
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de 1 lima
  • Raspa de 1 lima
  • 1 c. sopa de coentros
  • 1 c. sopa de cebolinho picado
  • 6 fatias de bacon

Preparação

  • Coza os ovos por 8 minutos numa panela com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Pique os ovos. Coloque numa taça.
  • Corte o abacate em cubos. Adicione aos ovos. Corte o alho francês em fatias finas. Adicione à taça.
  • Misture numa taça o iogurte com o sumo e a raspa de lima, os coentros, o cebolinho e tempere com sal e pimenta. Verta sobre a mistura de ovos e envolva bem.
  • Frite as fatias de bacon até ficarem douradas. Pique-as, espalhe-as por cimada salada de ovo e polvilhe tudo com mais cebolinho picado.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.