Acompanhamentos
Acompanhamentos
927 Visualizações
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 abacate
- 1 alho francês
- 2 iogurtes gregos sem açúcar
- sal e pimenta q.b.
- sumo de 1 lima
- Raspa de 1 lima
- 1 c. sopa de coentros
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 6 fatias de bacon
Preparação
- Coza os ovos por 8 minutos numa panela com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Pique os ovos. Coloque numa taça.
- Corte o abacate em cubos. Adicione aos ovos. Corte o alho francês em fatias finas. Adicione à taça.
- Misture numa taça o iogurte com o sumo e a raspa de lima, os coentros, o cebolinho e tempere com sal e pimenta. Verta sobre a mistura de ovos e envolva bem.
- Frite as fatias de bacon até ficarem douradas. Pique-as, espalhe-as por cimada salada de ovo e polvilhe tudo com mais cebolinho picado.