Salada de noodles, meloa e pepino | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de noodles, meloa e pepino

home-slider-top

Salada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

1342 Visualizações

Com a chegada do verão, chegam também as saladas e refeições leves. Experimente esta salada fresca e cheia de sabor e descubra mais receitas na edição de junho de 2019 da Continente Magazine.

Ingredientes

  • 300 g de noodles de arroz ou udon (massa)
  • 3 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de coentros secos
  • 150 g de ervilhas tortas
  • sal q.b.
  • ½ meloa
  • 1 pepino
  • 1 lima (sumo)

Preparação

  • Coza os noodles (ou o udon) segundo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.
  • Num wok, junte 1 c. sopa de óleo de sésamo, o molho de soja e o dente de alho picado finamente e salteie por cerca de 3 minutos.
  • Junte os coentros e os noodles, envolva bem e salteie por mais 2 minutos. Retire e reserve.
  • Escalde as ervilhas tortas em água a ferver temperada com sal. Retire-as, escorra-as e reserve.
  • Numa taça, coloque os noodles, as ervilhas, bolinhas de meloa, o pepino cortado em tiras finas e misture.
  • Regue com o restante óleo de sésamo e o sumo de lima.
  • Polvilhe com sementes de sésamo e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.