Facebook Salada de Massa com Frango e Pesto de Estragão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de Massa com Frango e Pesto de Estragão

Salada de Massa com Frango e Pesto de Estragão

Salada

50min

4 pessoas

0.0

(0)

3303 Visualizações

Uma salada excelente para o verão.

Ingredientes

Ingredientes para a salada:
  • 300 g de penne
  • 4 c. sopa de azeite
  • 3 peitos de frango cozidos
  • 100 g de rúcula
  • Sal e pimenta q.b.
Para o pesto de estragão:
  • 75 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 20 g de pinhões
  • 75 g de estragão fresco
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 dente de alho picado
  • 5 c. sopa de azeite
  • Sal e pimenta fresca q.b.

Preparação

Preparação da salada:
  • Coza o frango e corte-o em fatias. Reserve. Leve a ferver um tacho com água abundante com uma c. café de sal.
  • Junte a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, passe por água fria e envolva com azeite. Reserve.
  • Numa taça coloque a massa, o frango, o pesto e envolva. Junte a rúcula antes de servir.
Preparação do pesto:
  • Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha. Triture e retifique os temperos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies