Facebook Salada de lentilhas com feta e azeitona | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Salada de lentilhas com feta e azeitona

Salada de lentilhas com feta e azeitona

Vegetariano

25min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

284 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 200 g de lentilhas verdes
  • sal q.b.
  • 150 g de lentilhas vermelhas
  • 150 g de queijo feta
  • 30 g de azeitonas
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • cebolinho q.b.
Comprar no Continente

Preparação

  • Coza as lentilhas verdes em água a ferver temperada com sal.
  • Quando estiverem quase prontas, adicione as vermelhas e deixe cozinhar apenas por 2 ou 3 minutos.
  • Passe-as por água fria, para parar a cozedura, escorra- -as bem e reserve.
  • Numa saladeira, coloque as lentilhas no fundo, o queijo feta partido aos pedaços e as azeitonas por cima.
  • Tempere com azeite e vinagre balsâmico.
  • Polvilhe com cebolinho picado e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies