Salada de frango, pêssegos assados e presunto crocante | Chef Continente
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Carne

Salada de frango, pêssegos assados e presunto crocante

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Carne

30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 4 fatias de presunto
  • 4 pêssegos em calda
  • 1 c. sopa de mel
  • 2 peitos de frango
  • sal q.b.
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 embalagem de espinafres
  • 1 abacate
  • 6 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de vinagre
  • 1 c. chá de mostarda

Preparação

  • Coloque as fatias de presunto num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem bem crocantes. Reserve
  • Tempere os pêssegos escorridos com o mel e grelhe-os numa frigideira antiaderente até ficarem dourados. Reserve.
  • Tempere o frango com sal, os orégãos e o alho em pó.
  • Numa frigideira, frite-os na manteiga até ficarem bem cozinhados e suculentos de ambos os lados.
  • Numa taça, coloque os espinafres a fazer de base.
  • Por cima, disponha os pêssegos, o frango e o abacate, tudo cortado em fatias finas.
  • Numa taça misture o azeite, o vinagre e a mostarda até estarem bem incorporados.
  • Regue a salada com este molho e polvilhe com o presunto crocante. Sirva de imediato.

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