Facebook Salada de frango | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Salada de frango

Salada de frango

Carne

35min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

186 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 800 g de Peitos de Frango
  • 350 g de ervilhas congeladas
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 cm de gengibre
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • hortelã q.b.
  • 1 limão (raspa)
Comprar no Continente

Preparação

  • Coza os peitos de frango, deixe-os arrefecer e desfie-os.
  • Coza as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra-as e reserve.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga, adicione os dentes de alho picados e o gengibre ralado e cozinhe até os alhos ficarem ligeiramente dourados.
  • Junte o frango desfiado e as ervilhas, envolva, tempere com sal e pimenta-preta e envolva novamente.
  • Desligue o lume e adicione hortelã picada e a raspa de limão.
  • Pode acompanhar com arroz branco ou quinoa.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies