Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de figos, feta e canónigos

home-slider-top

Salada

15min

0.0

(0)

190 Visualizações

Ingredientes

  • 4 chávenas de canónigos
  • 4 figos
  • 1 abacate
  • 2 c. sopa de nozes
  • ¼ cebola roxa
  • ½ chávena de feta em cubos
  • sal e pimenta q.b.
  • ½ chávena de azeite
  • ¼ chávena de vinagre balsâmico
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. sopa de mostarda de Dijon
  • 1 c. sopa de mel

Preparação

  • Numa travessa, disponha os canónigos e os figos e o abacate cortados em fatias. Polvilhe com as nozes picadas finamente.
  • Adicione a cebola roxa cortada em meias-luas e o queijo feta. Tempere tudo com sal e pimenta.
  • Coloque numa taça o azeite, o vinagre balsâmico, o alho em pó, a mostarda e o mel. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  • Tempere a salada com este vinagrete.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.