Facebook Salada de couscous, couve-roxa e chevre | Chef Continente
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Vegetariano

Salada de couscous, couve-roxa e chevre

Salada de couscous, couve-roxa e chevre

Vegetariano

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 250 g de couscous Continente Bio
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 500 ml de água
  • ½ couve-roxa
  • 200 g de queijo chèvre
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Preparação

  • Num pirex coloque o couscous e tempere-o com sal, pimenta e um fio generoso de azeite.
  • Regue-o com a água a ferver e mexa.
  • Tape o pirex com película aderente e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto na máxima potência. Reserve.
  • Lamine a couve-roxa finamente e salteie-a numa frigideira larga com um fio generoso de azeite, em lume médio.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe um pouco mais, deixando a couve ainda um pouco crocante.
  • Corte o queijo em rodelas.
  • Com a ajuda de um garfo, separe o couscous até ficar solto e coloque-o no fundo da saladeira.
  • Ponha por cima a couve-roxa e no topo o queijo chèvre.

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