Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de cogumelos e lentilhas

home-slider-top

Salada

15min

4 pessoas

0.0

(0)

423 Visualizações

Ingredientes

  • 300 g de mix de cogumelos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. sopa de coentros em folhas
  • 3 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 2 corações de alface
  • 100 g de lentilhas em lata
  • sal e pimenta q.b.
  • queijo feta q.b.

Preparação

  • Tempere os cogumelos com o alho em pó, os coentros, o azeite e o vinagre balsâmico. Envolva tudo bem até os cogumelos estarem completamente molhados. Reserve.
  • Numa travessa, disponha os corações de alface em folhas soltas. Espalhe por cima as lentilhas escorridas e tempere com sal e pimenta.
  • Junte os cogumelos marinados e polvilhe com queijo feta esfarelado
  • Sirva a salada temperada a gosto.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.