Facebook Salada de cerejas e espinafres | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de cerejas e espinafres

Salada de cerejas e espinafres

Salada

10min

4 pessoas

0.0

(0)

208 Visualizações

Ingredientes

  • 250 g de cerejas
  • 200 g de espinafres baby leaf
  • 1 requeijão de vaca
  • sal e pimenta q.b.
  • ⅓ chávena de nozes picadas
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Lave as cerejas e retire-lhes os caroços, partindo- -as ao meio.
  • Numa taça grande, coloque os espinafres e as cerejas. Misture bem.
  • Polvilhe com o requeijão partido em cubinhos e tempere com sal e pimenta.
  • Decore com as nozes picadas e regue com um fio de azeite e outro de vinagre balsâmico.
  • Sirva de imediato.
  • Pode acompanhar com uma carne ou peixe grelhados.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies