Salada de camarão e ovos quentes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de camarão e ovos quentes

home-slider-top

Salada

15min

4 pessoas

0.0

(0)

109 Visualizações

Ingredientes

  • 600 g de miolo de camarão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lima (sumo)
  • sal q.b.
  • 2 ovos
  • 2 corações de alface
  • 2 tomates de rama
  • 1 cebola roxa
  • 1 maçaroca de milho doce
  • 1 abacate
  • sementes de sésamo q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Coza os camarões em água abundante com a cebola cortada em quartos e os dentes de alho.
  • Retire-os, escorra-os e tempere-os com o sumo de lima e sal.
  • Coza os ovos e reserve-os na água quente.
  • Numa saladeira, faça uma cama com os corações de alface. Por cima, coloque os tomates cortados em cubos, a cebola roxa laminada, a maçaroca de milho partida em pedaços pequenos, os camarões, o abacate cortado em cubos e os ovos ainda quentes cortados ao meio.
  • Polvilhe tudo com sal e sementes de sésamo e regue com um fio de azeite.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.