Salada de camarão e fruta | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Salada de camarão e fruta

home-slider-top

Peixe

30min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

477 Visualizações
Info Nutricional

Uma salada com sabor a mar e fruta...

Ingredientes

  • 2 chávenas de miolo de camarão médio
  • sal q.b.
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 4 chávenas de espinafres
  • 1 chávenas de rúcula
  • 1 laranja
  • ½ manga
  • ½ papaia
  • 1 limão (sumo)
  • molho vinagrete q.b.
  • hortelã q.b.
  • ¼ cebola roxa
  • 2 c. sopa de amendoins com sal

Preparação

  • Tempere os camarões com sal.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie os dentes de alho picados finamente.
  • Adicione os camarões e frite-os até ficarem bem dourados.
  • Numa taça, coloque os espinafres e a rúcula.
  • Descasque a fruta.
  • Noutra taça, coloque a laranja em gomos, a manga cortada em fatias e a papaia aos pedaços, sem grainhas.
  • Regue com o sumo de limão.
  • Junte as frutas com os espinafres e a rúcula, regue tudo com molho vinagrete e acrescente hortelã picada.
  • Polvilhe com a cebola laminada e os amendoins.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.