Salada de batata-doce, quinoa e ovos quentes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de batata-doce, quinoa e ovos quentes

home-slider-top

Salada

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1159 Visualizações

Uma salada fácil de preparar e muito saudável.

Ingredientes

  • 2 batatas-doces médias
  • sal q.b.
  • 4 ovos
  • 1 chávena de quinoa
  • mistura de alfaces q.b.
  • ½ chávena de queijo feta em pedaços
  • molho de ervas q.b.

Preparação

  • Coza as batatas-doces em água com uma pitada de sal.
  • Coza também os ovos durante 4 minutos.
  • Quando ambos estiverem prontos, deixe arrefecer e retire-lhes as cascas. Reserve.
  • Cozinhe a quinoa consoante as instruções da embalagem.
  • Numa taça grande, disponha a mistura de alfaces, a quinoa, as batatas-doces cortadas em cubos pequenos, os ovos partidos ao meio e o queijo feta.
  • Sirva a salada acompanhada com molho de ervas ou vinagrete.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.