Salada de atum e lentilhas | Chef Continente
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Salada de atum e lentilhas

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Peixe

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 200 g de fusilli (massa)
  • sal q.b.
  • 1 chávena de lentilhas vermelhas cozidas
  • 10 azeitonas verdes
  • 300 g de atum em lata
  • 1 c. sopa de alcaparras
  • 100 g de queijo feta
  • ¼ chávena de azeite
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 1 c. sopa de mel
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.
  • Numa taça, coloque as lentilhas, as azeitonas e o atum escorrido e envolva bem.
  • Junte as alcaparras, o queijo feta e misture de novo.
  • Quando a massa estiver pronta, escorra-a, passe-a por água fria e junte-a às lentilhas com atum. Misture bem.
  • Numa taça, coloque o azeite, o vinagre balsâmico e o mel e mexa energicamente até os líquidos formarem um vinagrete suave.
  • Regue a salada com este molho, polvilhe com manjericão picado e sirva de imediato.

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