Facebook Salada de arroz selvagem e frango assado | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de arroz selvagem e frango assado

Salada de arroz selvagem e frango assado

Salada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

446 Visualizações

Ingredientes

  • 2 chávenas de arroz selvagem
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 frango assado
  • 3 c. sopa de pesto
  • 80 g de amêndoas
  • 1 pepino
  • 8 tomates cherry
  • 100 g de espinafres
  • 3 c. sopa de vinagre balsâmico

Preparação

  • Cozinhe o arroz selvagem segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola cortada em meias-luas finas até ficar bem tenra.
  • Junte o arroz cozinhado e envolva bem. Retire do lume e reserve.
  • Desfie o frango para uma taça.
  • Junte o pesto e as amêndoas picadas e envolva bem.
  • Se não ficar húmido o suficiente, junte mais pesto.
  • Ripe o pepino em tiras fininhas.
  • Numa taça grande, disponha o arroz, os tomates cherry cortados ao meio, os espinafres, o pepino e o frango.
  • Regue com o vinagre balsâmico e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies