Salada de Alfaces Ricas com frango Fricassé, Laranjas Salteadas e Licor | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada de Alfaces Ricas com frango Fricassé, Laranjas Salteadas e Licor

home-slider-top

Salada

20min

4 pessoas

0.0

(0)

1377 Visualizações

Uma salada com sabores diferentes.

Ingredientes

  • 1 pacote de alface gourmet
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • 2 laranjas
  • 10 g de licor de laranja
  • 2 gemas batidas
  • salsa fresca picada
  • sumo de 1 limão pequeno
  • salsa q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite. Junte o sumo de limão, a salsa, as gemas e o frango, mexendo sempre até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.
  • Descasque a laranja, separe os gomos e corte-os em cubos. Aqueça bem outra frigideira.
  • Adicione a laranja e logo de seguida o licor. Pegue fogo ao licor e retire do lume em pouco tempo para a laranja não se desfazer.
  • Numa saladeira junte a alface, o frango, a laranja e envolva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.