Facebook Salada colorida com camarão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Salada colorida com camarão

Salada colorida com camarão

Salada

15min

4 pessoas

0.0

(0)

98 Visualizações

Ingredientes

  • 150g de cenoura ralada
  • 150g de couve branca ralada
  • 150g de couve roxa ralada
  • 150g de iogurte natural Continente
  • 1 c. café de cominhos em pó
  • flor de sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • 250g de miolo de camarão Madagáscar 30/40 Continente Seleção
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de azeite
  • piripíri q.b. (opcional)
Comprar no Continente

Preparação

  • Coloque a cenoura, a couve branca e a couve-roxa num recipiente.
  • Numa tigela, coloque o iogurte e tempere com os cominhos, flor de sal, pimenta-preta e sumo de limão e mexa bem. Envolva o molho de iogurte no preparado de cenoura e couves e reserve no frigorífico.
  • Descongele e seque os camarões com papel de cozinha. Dê-lhes um corte não muito profundo na parte superior e retire-lhes a tripa.
  • Numa frigideira, coloque os dentes de alho picados e o azeite e aqueça até os alhos crepitarem, mas sem os deixar queimar.
  • Adicione os camarões e umas gotas de piripíri e cozinhe até os camarões ganharem cor, por cerca de 3 minutos.
  • Adicione sumo de limão e envolva. Sirva a salada fria com os camarões acabados de cozinhar.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies