Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Peixe

Roupa Velha

home-slider-top

Peixe

15min Chef Hélio Loureiro
2217 Visualizações

Ingredientes

  • 300g de bacalhau cozido
  • 300g de batatas cozidas
  • 300g de couve portuguesa
  • 100g de cenoura
  • 10g de alho seco
  • 2 dl de azeite
  • 4 ovos cozidos
  • 200g de grelos cozidos
  • 20g de salsa picada
  • 100 g de broa de milho
  • azeite para fritar a broa
  • flor de sal
  • pimenta preta q.b.
Comprar

Preparação

  • Leve ao lume o azeite com o alho esmagado e deixe alourar. Junte os legumes cortados em cubos e o bacalhau em lascas.
  • Envolva tudo em azeite e, por fim, os ovos cozidos picados grosseiramente e a salsa picada. Tempere com flor de sal e pimenta preta, coloque numa travessa funda e polvilhe com salsa picada.
  • Frite em azeite a broa de milho e sirva com o bacalhau.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.