Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Vegetariano

Rótis de batata e beterraba

home-slider-top

Vegetariano

15min
68 Visualizações

Ingredientes

  • 1 curgete
  • ½ cebola roxa
  • 1 chávena de batata palha
  • ½ chávena de farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 ovos
  • azeite q.b.
  • ½ beterraba crua
  • 2 c. sopa de maionese
  • salsa q.b.

Preparação

  • rale a curgete para uma taça. Junte a cebola cortada em meias-luas e a batata palha e a farinha, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  • Bata os ovos e verta-os sobre a mistura de curgete. envolva tudo muito bem.
  • Aqueça um fio de azeite numa frigideira e frite colheradas da mistura, de modo a fazer pequenos rótis (uma espécie de panquecas). frite-os bem de um lado e de outro, até ficarem crocantes e dourados.
  • Noutra taça, misture a beterraba ralada com a maionese. Tempere com sal e pimenta. Sirva os rótis com a maionese de beterraba e salsa picada

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.