Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Sobremesa

Rosas folhadas de maçã

home-slider-top

Sobremesa

40min
2864 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 500g de maçãs
  • 1 gema
  • açúcar q.b.
  • canela em pó q.b.
  • manteiga para untar q.b.

Preparação

  • Corte as maçãs em fatias finas com casca. Pincele a massa com a gema de ovo previamente batida e polvilhe-a com açúcar e com canela.
  • Corte a massa em tiras largas e coloque as fatias de maçã em tiras sobrepostas. Dobre a massa sobre as maçãs e enrole.
  • Coloque em ramequins ou taças de ir ao forno untados com manteiga e polvilhados com açúcar.
  • Repita o processo para as restantes tiras, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.