Dificuldade:
Custo:
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Chef:
Rosas folhadas de maçã Passo 1

Corte as maçãs em fatias finas com casca. Pincele a massa com a gema de ovo previamente batida e polvilhe-a com açúcar e com canela.

Rosas folhadas de maçã Passo 2

Corte a massa em tiras largas e coloque as fatias de maçã em tiras sobrepostas. Dobre a massa sobre as maçãs e enrole.

Rosas folhadas de maçã Passo 3

Coloque em ramequins ou taças de ir ao forno untados com manteiga e polvilhados com açúcar.

Rosas folhadas de maçã Passo 4

Repita o processo para as restantes tiras, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Rosas folhadas de maçã

Passo 1

Corte as maçãs em fatias finas com casca. Pincele a massa com a gema de ovo previamente batida e polvilhe-a com açúcar e com canela.

Sobremesa

40min
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Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 500g de maçãs
  • 1 gema
  • açúcar q.b.
  • canela em pó q.b.
  • manteiga para untar q.b.

Preparação

  • Corte as maçãs em fatias finas com casca. Pincele a massa com a gema de ovo previamente batida e polvilhe-a com açúcar e com canela.
  • Corte a massa em tiras largas e coloque as fatias de maçã em tiras sobrepostas. Dobre a massa sobre as maçãs e enrole.
  • Coloque em ramequins ou taças de ir ao forno untados com manteiga e polvilhados com açúcar.
  • Repita o processo para as restantes tiras, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

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