Rolos de taco com hummus e abacate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Rolos de taco com hummus e abacate

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

2194 Visualizações

Ingredientes

  • 1 lata de grão
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de pasta de sésamo
  • 1 c. sopa de de sumo de limão
  • 1 dente de alho pequeno
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 tortilhas
  • 2 abacates maduros
  • queijo ralado q.b.
  • azeite q.b.
  • queijo creme q.b.
  • coentros q.b.

Preparação

  • Comece por fazer o hummus. Escorra bem o grão e tente retirar com água a pele.
  • Em seguida coloque num robot de cozinha juntamente com o azeite, a pasta de sésamo, o sumo de limão, o alho e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture. Se achar que deve ficar mais suave, acrescente mais azeite.
  • Barre uma tortilha com o um pouco de hummus, disponha fatias de abacate, polvilhe com queijo e enrole. Repita o processo.
  • Coloque num tabuleiro de forno, pincele com azeite e leve ao forno até ficarem dourados.
  • Sirva com queijo creme e polvilhe com coentros.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.