Facebook Rolos de Curgete com Mozarela | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Rolos de Curgete com Mozarela

Rolos de Curgete com Mozarela

Entrada

20min

4 pessoas

0.0

(0)

2466 Visualizações

Um aperitivo vegetariano.

Ingredientes

  • 2 curgetes grandes
  • 2 queijos mozarela
  • 3 tomates de rama médios
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Corte as extremidades das curgetes e em seguida, corte-as em fatias finas no sentido longitudinal, utilizando uma boa faca ou um cortador de legumes.
  • Corte o tomate ao meio e depois em fatias. Reserve. Faça o mesmo com o queijo mozarela. Tempere ambos com sal.
  • Aqueça bem o grelhador, coloque um fio de azeite e quando estiver bem quente, grelhe as fatias de curgete.
  • Quando estiverem todas cozinhadas, coloque numa das extremidades uma fatia de tomate e por cima outra de mozarela e por fim uma folha de manjericão. Enrole na totalidade e coloque num prato.
  • Regue com azeite, vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta. Decore com mais folhas de manjericão.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Mude o seu consentimento de cookies