Rolo de Carne | Chef Continente
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Carne

Rolo de Carne

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Carne

30seg

6 pessoas

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsa q.b.
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 60 ml de azeite
  • 1 kg de carne de vaca picada
  • 3 ovos
  • 200g de pão ralado (ver receita na tabela da contracapa do livro)
  • Molho inglês
  • 1 fio de azeite
  • Papel de alumínio

Preparação

  • Faça o pão ralado, de acordo com as instruções do livro. Reserve.
  • Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite, a salsa e pique durante 20 segundos na velocidade 7.
  • Com a ajuda da espátula, faça descer os ingredientes acumulados na parede do copo e pique mais 10 segundos na velocidade 7.
  • Junte a carne, os ovos, o molho inglês, os temperos e 150 g de pão ralado e pressione o botão turbo, repetidamente, até estar bem misturado.
  • Polvilhe o papel de alumínio com o restante pão ralado, coloque a mistura por cima e envolva. Com a ajuda do papel de alumínio, forme um rolo.
  • Regue um tabuleiro ou um pirex com um fio de azeite, transfira o rolo e retire o papel de alumínio.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
  • Dica: Se preferir, pode usar carne picada de porco e de vaca, em partes iguais.

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