Rolo de Carne Recheado | Chef Continente
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Carne

Rolo de Carne Recheado

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Carne

36min

8 pessoas

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4726 Visualizações

Ingredientes

  • 100g de pão ralado
  • 1 kg de carne picada
  • 1 farinheira
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10g de salsa
  • 3 ovos
  • 30 ml de vinho branco
  • Molho inglês q.b.
  • Tabasco q.b.
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite para regar q.b.

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 100ºC.
  • Faça o pão ralado, de acordo com as instruções do livro. Reserve.
  • Sem lavar o copo, introduza a cebola, os alhos e a salsa e programe 15 segundos na velocidade 5.
  • Adicione a carne, o pão ralado reservado, os ovos, o vinho e os temperos e misture bem durante 1 minuto na velocidade 4.
  • Unte um pedaço grande de papel de alumínio com um pouco de azeite, disponha a carne sobre o mesmo e coloque a farinheira, sem pele, no centro. Forme um rolo e aperte bem.
  • Transfira-o para um tabuleiro ou pirex e retire o alumínio. Regue o rolo de carne com azeite e leve ao forno durante 35 minutos.

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