Rolo de Carne Recheado com Presunto e Mozarela | Chef Continente
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Carne

Rolo de Carne Recheado com Presunto e Mozarela

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Carne

40min

5 pessoas

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Ingredientes

  • 110 g de presunto
  • 125 g de queijo mozarela fresco
  • 10 g de salsa
  • 500 g de carne picada
  • 1 ovo
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 30 g de pão ralado
  • Pão ralado q.b. para polvilhar
  • 40 ml de azeite
  • 15 ml de vinho branco
  • Papel de alumínio q.b.

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  • Coloque no copo o presunto e a mozarela fresca, aos pedaços, e programe 5 segundos na velocidade 7. Retire e reserve num recipiente à parte.
  • Sem lavar o copo, pique a salsa durante 5 segundos na velocidade 7.
  • Acrescente a carne picada, o ovo, sal e pimenta a gosto e programe 10 segundos na velocidade 5.
  • Adicione o pão ralado e envolva durante 10 segundos na velocidade 4.
  • Corte um pedaço de papel de alumínio em forma de retângulo e polvilhe-o abundantemente com pão ralado.
  • Espalhe o preparado de carne e recheie com a mozarela e presunto picados reservados.
  • Enrole e feche bem o rolo (feche bem as laterais para que não saia o recheio). Envolva-o com o pão ralado
  • Coloque o azeite e o vinho branco dentro de uma assadeira e disponha o rolo de carne sobre a mesma.
  • Leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos.
  • Nota: Nos últimos minutos de forno pode ligar o grill para dourar a parte de cima do rolo de carne.

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