Rolo de carne recheado com farinheira | Chef Continente
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Carne

Rolo de carne recheado com farinheira

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Carne

60min

6 pessoas

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Prepare este rolo de carne recheado com farinheira. Receita fácil e cheia de sabor.

Ingredientes

  • 800 g de carne de novilho picada
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó
  • 1 c. sopa de tomilho
  • pão ralado q.b.
  • 1 ovo
  • 1 farinheira
  • 1/2 chávena de queijo de azeitão
  • 1 embalagem de massa folhada Continente
  • ervas frescas q.b.

Preparação

  • Coloque a carne picada numa taça grande e tempere-a com sal, pimenta, alho em pó e o tomilho. Misture tudo muito bem com as mãos.
  • Em seguida, polvilhe com pão ralado e junte o ovo. Volte a misturar tudo muito bem. Reserve. Numa frigideira, frite a farinheira cortada às rodelas grossas até ficar estaladiça.
  • Numa superfície de trabalho, forme um tapete com a carne picada e disponha a farinheira no meio, em forma de tira. Polvilhe com colheradas de queijo de azeitão. Dobre a carne, de modo a formar um rolo e envolva-o na massa folhada.
  • Leve o rolo ao forno a 170ºC por cerca de 40 minutos. Corte-o depois em fatias grossas e sirva polvilhado com ervas frescas a gosto.

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