Rolinhos Surpresa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Rolinhos Surpresa

home-slider-top

Entrada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

2754 Visualizações

Uma surpresa muito saborosa!

Ingredientes

  • 400 g de farinha
  • 40 g de fermento de padeiro
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 chávena de chá de leite frio
  • 1 embalagem de salsichas alemãs
  • 6 fatias de fiambre
  • 1 chávena de chá de queijo mozzarella ralado

Preparação

  • Misture a farinha com o fermento, o sal, a margarina, 1 ovo e o leite. Amasse até obter uma bola e deixe repousar por 30 minutos.
  • Com a ajuda de um rolo estique a massa e corte-a em triângulos grandes.
  • Corte as salsichas e as fatias de fiambre ao meio.
  • Recheie cada triângulo com um dos três ingredientes: ou salsichas ou fiambre ou queijo, e enrole tapando as pontas laterais. Assim cada rolinho é uma surpresa.
  • Pincele os rolos com ovo batido e leve-os ao forno pré-aquecido a 170º C até ficarem dourados.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.