Rolinhos de Peru com Tomate e Bacon | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Rolinhos de Peru com Tomate e Bacon

home-slider-top

Carne

25min

4 pessoas

3.5

(1)

11374 Visualizações

A combinação perfeita para uma refeição saudável.

Ingredientes

  • 4 bifes de peru grandes
  • 4 fatias finas de bacon
  • sumo de ½ limão
  • 100 ml de azeite
  • sal
  • pimenta
  • 2 tomates às rodelas
  • 40 gr de rúcula
  • 30 gr de pinhões
  • 1 dente de alho
  • 1 l de água

Preparação

  • Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, metade do azeite e o sumo de limão. Reserve durante 30 minutos.
  • Corte o tomate às rodelas. Reserve.
  • Coloque no copo o alho, os pinhões, a rúcula e o restante azeite e triture 15 segundos na velocidade 5. Reserve.
  • Estenda as fatias de bacon sobre uma tábua e coloque um bife por cima de cada fatia de bacon. Distribua, também, o tomate e o preparado reservado anteriormente.
  • Enrole os bifes e prenda com um palito. Disponha-os na bandeja de vapor.
  • Deite a água no copo, monte a bandeja de vapor e programe 25 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.