Rolinhos de Peru com Figo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Rolinhos de Peru com Figo

home-slider-top

Entrada

20min

4 pessoas

0.0

(0)

830 Visualizações

Uma refeição saborosa e sofisticada.

Ingredientes

  • 6 bifes de peru
  • 3 figos maduros
  • 1 chávena de chá de béchamel
  • 1 chávena de chá de leite
  • 50g de margarina
  • 1 c. chá de massa de alho
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Corte os bifes ao meio no sentido do comprimento. Tempere com a massa de alho e sal.
  • Corte os figos em quatro. Enrole 1 bife num ¼ do figo e prenda com um palito.
  • Numa taça misture o béchamel, o leite e deite um pouco deste preparado no fundo de um pirex.
  • Coloque os rolinhos, espalhe o restante molho por cima e junte os bocadinhos de margarina. Leve ao forno a 240ºC para gratinar cerca de 10 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.