Rolinhos de Espinafre (com requeijão e abóbora) | Chef Continente
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Vegetariano

Rolinhos de Espinafre (com requeijão e abóbora)

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Vegetariano

50min

4 pessoas

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Experimente esta receita vegetariana com um mix de alfaces.

Ingredientes

  • 3 cubos de manteiga
  • 1 base de Massa Filo
  • 200g Abóbora
  • 1 (Chilli) Malagueta
  • 400g Espinafre
  • 100g Requeijão
  • 2 Chalotas
  • Flor de Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Corte a abóbora em cubos. Pique também as chalotas finamente e refogue tudo num tacho com um fio de azeite e 3 cubinhos de manteiga.
  • Tempere com flor de sal e pimenta.
  • Deixe refogar até a abóbora desfazer. Confirme com um garfo.
  • Nesta altura, junte os espinafres e um fio de azeite, flor de sal e a malagueta.
  • Misture bem.
  • Retire o recheie e coe bem, para não reter nenhuma água e coloque numa taça.
  • Junte o requeijão e envolva bem.
Para a Massa
  • Pré-aqueça o forno a 190°.
  • Derreta um pouco de manteiga e pincele um tabuleiro.
  • Pincele bem a massa com a manteiga derretida, coloque outra folha de massa por cima e pincele de novo.
  • Disponha o recheio uniformemente e dobre, bem apertado, selando os cantos.
  • Pincele e feche o rolo.
  • Coloque no tabuleiro e pincele.
  • Faça uns cortes na parte superior da massa, para ajudar a cozinhar. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  • Emprate sobre um mix de alfaces e sirva.

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