Rolinhos de Couve e Cogumelos | Chef Continente
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Vegetariano

Rolinhos de Couve e Cogumelos

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Vegetariano

30min

4 pessoas

Info Nutricional

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Info Nutricional

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 chávena de arroz branco
  • 2 chávenas de água
  • sal q.b.
  • 8 folhas de couve-lombarda
  • 1 cebola roxa
  • 150 g de cogumelos Paris
  • 200 ml de molho de tomate

Preparação

  • Numa panela média com um fio de azeite, refogue a cebola e o dente de alho picados finamente.
  • Quando a cebola estiver bem tenra, junte o arroz e a água.
  • Misture bem, tempere com sal, tape e reduza o lume para o mínimo. Deixe cozinhar até o arroz ficar bem tenro.
  • Escalde as folhas de couve até começarem a ficar tenras. Escorra-as e reserve.
  • Numa frigideira, refogue a cebola roxa picada finamente num fio de azeite. Quando estiver tenra, adicione os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficarem tenros.
  • Junte-lhes depois o arroz e salteie por cerca de 3 minutos.
  • Recheie as folhas de couve com este preparado e enrole-as, de modo a fazer rolinhos grossos.
  • Disponha-os num tabuleiro, regue-os com o molho de tomate e leve-os ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos, só para aquecer um pouco antes de servir.

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