Rissóis Vegetarianos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Rissóis Vegetarianos

home-slider-top

Vegetariano

90min

4 pessoas

4.0

(1)

13691 Visualizações

Apetitosos e saudáveis, ideais para um piquenique.

Ingredientes

  • 1 chávena de água
  • 1 c. de sopa de margarina
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 pãozinho desfeito em leite
  • 1 ovo cozido
  • 2 tomates
  • Azeitonas picadas
  • 1 chávena de nozes picadas
  • Noz-moscada
  • Salsa
  • Limão
  • Azeite
  • Sal q.b.
  • Ovos
  • Pão ralado

Preparação

  • Ferva a água com a margarina e o sal. Deite rapidamente a farinha, mexendo com uma colher de pau até fazer uma bola que se despega do tacho.
  • Coloque a massa numa tábua e deixe arrefecer para depois estender.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, deitando a seguir os tomates. Quando estiver apurado junte o pãozinho demolhado até ficar ligado ao resto. Tire do fogo e acrescente os restantes ingredientes.
  • Proceda como para rissóis vulgares, ou seja, passe por ovo e pão ralado e frite-os. Em alternativa pode colocá-los num tabuleiro untado e assá-los no forno.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.